BOAS PRÁTICAS NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (BPSA)

R$380,00

Descrições

BOAS PRÁTICAS NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (BPSA)

1 – OBJETIVO GERAL

Capacitar profissionais para atuarem nos processos de manipulação e produção de alimentos de forma segura.

O curso oferece capacitação com foco na Resolução RDC 216/2004 da Anvisa, no processo de manipulação dos alimentos, nas formas de armazenamento e conservação e em outros importantes conceitos e práticas que aprimorarão o ambiente de trabalho.

2 – CONHECIMENTOS ADQUIRIDOS

Ao final do curso, o aluno terá conhecimento sobre:

  • Conceitos e fundamentos sobre Boas Práticas de Fabricação (BPF) nos Serviços de alimentação;
  • Higienização;
  • Alimentos Seguros.
  • Ambientes Seguros.
  • Conduta dos Profissionais da área de Alimentação;
  • Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas;
  • Monitoramento sanitário;
  • Treinamento e capacitação da equipe.

3 – CAMPO DE ATUAÇÃO

O aluno poderá atuar em qualquer área que envolva pré-preparo, preparo, processamento, venda e distribuição de alimentos.

4 – PÚBLICO ALVO

O curso é destinado para quem atua nos processos de gestão de serviços de alimentação, para quem desempenha a função de manipular, produz, distribuir e vender alimentos.

5 – PRÉ-REQUISITOS

Ter no mínimo 18 anos no dia da matrícula e ter concluído o ensino médio.

6 – METODOLOGIA

Ocorrerá através do manual do curso e também por um ensino dinâmico sobre o conteúdo. Ao final de cada módulo do curso, será aplicada uma lista de exercícios.

7 – DURAÇÃO

O curso possui carga horária de 40 horas.

Conteúdo

FAQ

Setor / Área de Conhecimento

R$380,00

O valor do curso pode variar de acordo com a unidade selecionada.

Duração: 40 horas
Validade: Este curso não possui validade.

Preço exclusivo para Pessoa Física.

Para Pessoa Jurídica favor contactar via e-mail: west@westgroup.com.br

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