TAIFEIRO OFFSHORE – SEMIPRESENCIAL

R$689,00

*Ao comprar um curso online, você receberá em até 48 horas um email com os dados de acesso.

Descrições

TAIFEIRO OFFSHORE – SEMIPRESENCIAL

1 – OBJETIVO GERAL

Capacitar profissionais para atuarem na limpeza, arrumação e higienização das roupas de cama, toalhas, camarotes e áreas comuns em uma embarcação, sempre atento às técnicas e produtos adequados. Entender as normas de segurança, meio ambiente e saúde, a fim de garantir a segurança de todos no ambiente de trabalho.

2 – CONHECIMENTOS ADQUIRIDOS

Ao final do curso, o aluno terá conhecimento sobre:

  • Características de um profissional de hotelaria;
  • Processo de excelência no atendimento;
  • Boas práticas de segurança alimentar e biossegurança;
  • Procedimentos de SMS;
  • Praticas e rotinas do profissional.

3 – CAMPO DE ATUAÇÃO

Como taifeiro o profissional poderá atuar em embarcações, rebocadores, plataformas de petróleo e navios cruzeiros.

 

4 – PÚBLICO ALVO

Este curso é destinado às pessoas interessadas em atuar como taifeiro no setor de hotelaria em uma unidade marítima.

 

5 – PRÉ-REQUISITOS

Para a inscrição nessa oferta o candidato deverá ter Ensino Fundamental II (6º ao 9º ano) completo e idade mínima de 18 anos.

 

6 – METODOLOGIA

Ocorrerá através de aulas expositivas, dinâmicas e contextualizadas através de vídeos, será aplicada lista de exercícios e atividades práticas, com demonstração de equipamentos e aplicação de procedimentos.

 

7 – DURAÇÃO

O curso possui carga horária de 64 horas.

 

Conteúdo

09 – ESTRUTURA CURRICULAR

 

MÓDULO DESCRIÇÃO CARGA HORÁRIA
1 MÓDULO GERAL 28h
2 MÓDULO TRABALHO DO TAIFEIRO 18h

 

CRONOGRAMA GLOBAL DO CURSO
CARGA HORÁRIA TEÓRICA 46h
CARGA HORÁRIA PRÁTICA 16h
AVALIAÇÃO 02h
CARGA HORÁRIA TOTAL 64h

 

 

10 – CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

 

MÓDULO 1 – MÓDULO GERAL

 

  • Capitulo 1 – O profissional taifeiro;
  • Capítulo 2 – Excelência no atendimento;
  • Capítulo 3 – Segurança, saúde e meio ambiente;
  • Capítulo 4 – Noções de segurança alimentar e boas práticas;

 

MÓDULO 2 – MÓDULO TRABALHO DO TAIFEIRO

 

  • Capítulo 1 – Local de trabalho;
  • Capítulo 2 – Rotinas;
  • Capítulo 3 – Praticas específicas.

 

11 – FREQUÊNCIA ÀS AULAS

  1. A frequência às aulas e às atividades práticas é obrigatória;

 

  1. O aluno deverá participar de todas as aulas, completando assim a carga horária total do curso;

 

  1. Para efeito das alíneas acima, será considerado como falta: o não comparecimento às aulas ou a saída não autorizada durante o seu desenvolvimento.

 

 

12 – AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM

  1. A aprendizagem do aluno será aferida por meio de uma avaliação teórica versando sobre todos os conteúdos apresentados e através de exercícios práticos;
  2. Na avaliação teórica será utilizada uma escala de 0 (zero) a 10 (dez);
  3. Na avaliação das atividades práticas será atribuído conceito satisfatório ou insatisfatório;
  4. Será registrada e mantida em um arquivo, a relação dos alunos por curso com notas e período do curso;
  5. Será considerado aprovado o aluno que:
    • Obtiver nota igual ou superior a 6,0 (seis), em uma escala de 0 a 10 (zero a dez) na avaliação teórica e alcançar o conceito satisfatório nas atividades práticas;
    • E atender ao item Frequência às aulas.
  6. Caso o aluno não cumpra as condições descritas na alínea (e), será considerado reprovado.

FAQ

Setor / Área de Conhecimento

R$689,00

O valor do curso pode variar de acordo com a unidade selecionada.

Duração: 64h
Validade: SEM VALIDADE

Preço exclusivo para Pessoa Física.

Para Pessoa Jurídica favor contactar via e-mail: west@westgroup.com.br

Compre outros cursos

Precisa de ajuda?

SOLICITE SUA PROPOSTA COMERCIAL - PF

SOLICITE SUA PROPOSTA COMERCIAL - PJ