GOOD PRACTICES IN FOOD SERVICES (BPSA)

R$380,00

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Descriptions

GOOD PRACTICES IN FOOD SERVICES (BPSA)

1 – GENERAL OBJECTIVE

Capacitar profissionais para atuarem nos processos de manipulação e produção de alimentos de forma segura.

O curso oferece capacitação com foco na Resolução RDC 216/2004 da Anvisa, no processo de manipulação dos alimentos, nas formas de armazenamento e conservação e em outros importantes conceitos e práticas que aprimorarão o ambiente de trabalho.

2 – KNOWLEDGE ACQUIRED

At the end of the course, the student will have knowledge about:

  • Conceitos e fundamentos sobre Boas Práticas de Fabricação (BPF) nos Serviços de alimentação;
  • Higienização;
  • Alimentos Seguros.
  • Ambientes Seguros.
  • Conduta dos Profissionais da área de Alimentação;
  • Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas;
  • Monitoramento sanitário;
  • Treinamento e capacitação da equipe.

3 – FIELD OF ACTION

O aluno poderá atuar em qualquer área que envolva pré-preparo, preparo, processamento, venda e distribuição de alimentos.

4 – TARGET AUDIENCE

O curso é destinado para quem atua nos processos de gestão de serviços de alimentação, para quem desempenha a função de manipular, produz, distribuir e vender alimentos.

5 – PREREQUISITES

Ter no mínimo 18 anos no dia da matrícula e ter concluído o ensino médio.

6 – METHODOLOGY

Ocorrerá através do manual do curso e também por um ensino dinâmico sobre o conteúdo. Ao final de cada módulo do curso, será aplicada uma lista de exercícios.

7 – DURATION

O curso possui carga horária de 40 horas.

Content

FAQ

Sector / Area of Knowledge

R$380,00

*Exclusive price for Individual

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Duration: 40 hours
Validity: This course has no expiration date.

Exclusive price for Individual.

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